飲食店買取りJP

コールドテーブル

「コールドテーブル」飲食店高額売却のヒケツページです。
コールドテーブルイメージ

◆ コールドテーブル の一般的な購入費用

新品 10万円 〜 55万円
中古 8万円 〜 30万円

◆ コールドテーブル が必要な業態

居酒屋・バル店、イタリアン・フレンチ店、中華料理店、焼肉店、ラーメン店、そば・うどん店、カレー店、鉄板焼き、レストラン、デリバリー店、バー、ケーキ屋、テイクアウト店

コールドテーブル ありの居抜き店舗の概要

厨房機器のなかでも比較的安価なコールドテーブルは重飲食、軽飲食問わずさまざまな店舗で利用されています。たまに冷蔵庫と混同されているかたもいらっしゃいますが、その用途は大きく違います。
コールドテーブルの大きな特徴はなんといってもその上で作業ができる!!につきます。

例えばコールドテーブルの上にまな板を置き、食材を切るスペースに使っている方、最後の盛り付けなどのスペースに使っている方、ドリンクを作るスペースに使っている方等々、店舗によってさまざまな形で役立っております。

種類も豊富なコールドテーブルは冷凍、冷蔵、冷凍冷蔵で分かれているほか、上が通常のシンクになっていたり、和食用の舟形シンクになっていたり、さらにはサラダバー食べ放題のファミレスなどに、小さな仕切りでよく冷えた野菜やフルーツがおいてある店舗がありますが、それもコールドテーブルだったりもします。

コールドテーブル ありの居抜き店舗のまとめ

コールドテーブルはとにかく厨房設備の中でももっともポピュラーなものです。そのため買取り希望者の目線としてはシビアです。何年使用されているかもそうですが、1枚扉、2枚扉、3枚扉などの扉枚数、何よりもメンテナンスをしっかりしているか、が重視されます。
大切に使ってさえいれば、造作金額が上がるかもしれません。

専任アドバイザーがサポート

無料査定・売却のご相談はこちら

お気軽にご相談・お問合せしてくださいね!

無料査定依頼ご検討中のオーナーさま、
家主さまもお気軽にお電話くださいませ。

050-3628-4669
イメージ画像
ネット非公開
ご希望の方はコチラ